当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

市果菜局邀请万果风云亚果会客商来我市举办果品产销对接活动

编辑:杨过 发布时间:2017-08-21 16:04 浏览次数:

当前,正值我市早熟苹果成熟上市,晚熟苹果和猕猴桃等果品即将成熟上市的重要时期。为了宣传推介宝鸡优质果品,加强产销对接,拓宽销售渠道,促进果品快速销售,增加果农收入,8月18日-19日,市果菜局邀请万果风云亚果会、西安祥云物流公司等近30家国内著名果品采购企业来到我市,深入扶风、凤翔等县苹果和猕猴桃园,考察果品生产情况,座谈交流国际国内果品生产销售形势,洽谈合作销售果品事宜。

两天的考察对接活动行程满满,客商们虽然略感疲惫,但亲眼目睹我市果品长势和亲口品尝优质果品,认为宝鸡的果品味美、质优、品相好,市场销售潜力巨大,来到宝鸡不虚此行。南京荣记果儿、福建莆田阿雄果业有限公司、西安个个鲜连锁超市等企业,当即与合作社达成了销售猕猴桃、桃子、红薯等545.6吨的销售协议。客商们争相添加基地果农和合作社老板的微信,表示今后要加强对接联系,加强供销合作,实现基地和客商互利双赢。

通过组织举办本次活动,使更多的客商了解了宝鸡果品,搭建了基地与客商的对接桥梁,必将使宝鸡优质果品走的更远,获得更大收益。