当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

宝鸡市农业局在武汉开展招商考察活动

编辑:刘刚 发布时间:2018-07-26 10:59 浏览次数:

为了加快追赶超越,推动宝鸡农业开放发展,进一步把先进地区的好项目、好经验引进来,把宝鸡农业的好资源、好产品推介出去,7月23-24日在2018宝鸡•长江中游地区推介招商会期间,市农业局局长张周让带队赴武汉开展招商考察活动。

张周让一行实地考察拜访了益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司、山绿农产品集团、天喔(武汉)食品有限公司、湖北周黑鸭食品工业园有限公司和湖北良品铺子食品工业园有限公司5家农业龙头企业,详细了解了5家公司在农产品加工方面的发展情况,并与企业负责人进行了座谈交流。张周让局长向考察企业介绍了宝鸡区位优势、历史文化、旅游资源等基本情况和比较优势,推介了猕猴桃、苹果、羊乳品、高山蔬菜、大红袍花椒、宝鸡蜂蜜等优势主导产业及发展现状。张周让表示,好产业需要大平台,好产品需要大市场,希望各位企业家能够关注宝鸡发展,共享发展机遇,欢迎大家到宝鸡考察观光、洽谈贸易、投资兴业,并诚挚邀请5家企业7月25日参加2018宝鸡•长江中游地区(武汉)推介招商会,实现合作共赢。

武汉市农委农业产业化处处长尹维才表示,将积极牵线搭桥,组织武汉市农产品加工龙头企业参加2018宝鸡•长江中游地区(武汉)推介招商会和去宝鸡考察,今后要进一步加强沟通交流,携手努力,共享机遇,不断开创两地互利合作新局面。

市农机局局长张国栋、市农业局副调研员茹官林及市农业产业化办公室工作人员一起参加了招商考察活动。