当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市农机局召开扫黑除恶专项斗争推进会

编辑:王宏 发布时间:2019-01-29 10:01 浏览次数:

1月28日,市农机局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达全市农业农村系统扫黑除恶专项斗争推进会议精神,安排农机行业专项工作,落实市局工作任务。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权稳定。

会议要求:一要提高政治站位,加强领导,确保我局扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处;二要迅速开展排查,针对农机经销领域欺行霸市行为、现代农机合作经营和农机作业服务领域、农机产业发展中存在的违法、违规行为,以及拖拉机驾驶培训、购机补贴等领域涉黑涉恶行为进行全面摸排;三要严格线索收集报送管理,对问题线索要逐件登记编号,全程登记备查,一案双报;四要严格落实责任,对违法违规行为及时上报,依法依纪严肃处理。