当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

宝鸡猕猴桃走俏黑龙江绿博会

编辑:邓宏杰 发布时间:2019-10-18 20:10 浏览次数:

10月10日-14日,第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节在哈尔滨国际会展体育中心举办,陕西省受邀组织了10家优秀企业品牌参会。

宝鸡市农业农村局组织眉县金桥果业专业合作社、眉县秦旺果友猕猴桃专业合作社参加展销活动。在陕西展区入口最显眼的位置,眉香金果和秦旺两个品牌的眉县猕猴桃,以其独特的风味、精美的包装、全程质量安全可追溯等赢得了哈尔滨市民和客商的青睐。

展位前人流如织,络绎不绝,代表陕西地域特征的眉县猕猴桃区域品牌,正如展台上的描述“美滴很、聊咋咧、美美的咥”一样,充分体现了陕西特色。

市民与客商品尝后都被眉县猕猴桃的风味所吸引,纷纷索要联系购买及营销信息。本次参加展销的眉县猕猴桃全部实现了质量追溯,获得了绿色、有机认证,受地理标志保护,本次借助黑龙江绿博会平台,通过五天的现场品鉴宣传,产销对接,微信扫码等方式,全方位展示了眉县猕猴桃特色风味及优良品质,提升了眉县猕猴桃的美誉度与市场影响力,为眉县猕猴桃进军东北市场迈出了坚实的一步。

参展期间,陕西省农业农村厅王宏岩巡视员及省农产品质量安全中心王转丽副主任现场品鉴眉县猕猴桃,了解企业展销情况。