当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

陇县羊乳品及和氏乳业专场推介会在福州举办

编辑:杨少华 发布时间:2019-10-20 11:43 浏览次数:

 

10月19日,陕闽合作.陕西特色农产品推介宣传周系列活动之一——陇县羊乳品及和氏乳业专场推介会在福建省福州市经贸会展中心举行。省农业农村厅市场信息处处长樊凌翰、副处长王永刚,市农业农村局局长张周让、市产业化办公室主任庞博、市果业局局长张锐平、市畜牧兽医中心主任付乃安,福州陕西商会秘书长杨嘉,和氏乳业副总经理任宏春等出席会议。推介会由市农业农村局副局长孙智博主持。推介会主要围绕陇县羊乳和和氏乳业品牌开展推介宣传,陇县“绿水青山好羊乳”受到了广泛关注。

推介会上,陇县羊乳办主任王拴成作了陇县羊乳专题推介。他介绍道,近年来,陇县坚持生态立县战略,贯彻高质量发展理念,把做大做强绿色优势产业作为发展的重中之重,突出生态乳都和全域旅游两大战略产业,打造出了“陇县五宝”—(绿水青山好羊乳、绿色富硒好核桃、有机创汇好苹果、“山珍之王”好香菇、百花精华好蜂蜜)特色农产品。特别是作为第一大支柱产业,奶山羊产业在发展上坚持“科技引领、龙头带动、分户扩群、规模产奶、智能加工、园区承载”,按照自有饲草饲料基地、自有养殖基地、自有加工企业、自有销售渠道的“四有”模式,全产业链打造百亿生态乳都,奶羊存栏量、品牌认知度、市场占有率等都得到了显著提升。同时他诚邀各界朋友莅临陇县投资兴业。

和氏乳业副总经理任宏春在介绍和氏乳业系列产品时表示,和氏乳业将围绕科技创新、品牌研发,不断创新生产工艺、严格产品质量控制,完善产品追溯体系建设,确保产品质量始终如一,卓越领先,让消费者放心。

推介会现场还播放了宣传片《感知陇县》。和氏乳业还于当天在福州市永辉超市门口开展了“和氏”牌羊奶粉农超对接活动。整个活动现场和陇县特色名优农特产品展台前吸引不少人驻足品评、购买,受到了福州市民的热烈欢迎和称赞。