当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

宝鸡果品盛装亮相万果风云亚果会

编辑:刘刚 徐家琴 发布时间:2019-11-20 15:07 浏览次数:

深秋的上海,金风送爽、硕果飘香。11月15日—17日,备受瞩目的万果风云第12届亚洲果蔬博览会在上海国家会展中心隆重举办。来自国内外的1000多家果蔬商家参加会议,聚集开展果蔬展示展销、贸易配对、高峰论坛和优品评选推介等活动,为全球果品企业寻求商机、拓展市场、品牌推广搭建了贸易对接最高效的合作平台。

万果风云第12届亚洲果蔬博览会开幕式

万果风云第12届亚洲果蔬博览会开幕式

宝鸡展区

宝鸡展区

本次博览会,我市农业农村局组织市果菜发展中心、园艺站和凤翔、眉县、扶风、千县、凤县5个果品基地县及齐峰果业、汇峰果业等8家苹果、猕猴桃重点果品龙头企业、农民合作社参会参展,主要开展了宝鸡果品集中展示展销和宝鸡果品上海推介会活动。博览会期间,宝鸡展区人头攒动,热闹非凡。汇峰农业、华圣果业及凤县展出的苹果“个大形美、色艳多汁、香味浓郁”,齐峰果业、民香果业、华泰果蔬、猴娃桥果业展出的猕猴桃“果形端正、果肉细腻、酸甜爽口”,受到了广大采购商和上海市民及众多媒体的强烈关注和热捧,大家纷纷驻足品尝、询价、洽谈。本次展会,我市雨润椒业、凤果乡生态农业还展示展销了大红袍花椒、秦岭蜂蜜、食用菌等10多种特色优质农产品,各参展企业在展销期间大力开展果品赠送、现场品鉴和优惠大促销等活动,特别是大家品尝了我市优质苹果、猕猴桃后,纷纷认为宝鸡苹果、猕猴桃好吃好看,营养丰富,市场销售潜力巨大,争先与我市企业负责人互留电话、添加微信,深入开展营销对接,为今后合作共赢打下坚实基础。

领导巡展1

领导巡展1

领导巡展2

领导巡展2

领导巡展3

领导巡展3

采购商参观宝鸡展区

采购商参观宝鸡展区

15日下午,我市在上海国家会展中心,举办了万果风云亚果会·宝鸡果品上海专场推介会,中国果品流通协会副会长张庆丰、万果风云会创始人朱勇立与来自国内外的100多位采购商和嘉宾出席我市活动。推介会上播放了《感知宝鸡》和《宝鸡果业》宣传片,市农业农村局副局长段长军做了推介致辞,他重点介绍了宝鸡苹果和猕猴桃。他指出,宝鸡是陕西乃至西部重要的果品生产基地,是全国矮砧苹果发源地,也是世界最大的矮砧苹果集中连片栽培区域,苹果矮砧集约栽培技术领先全国,因品质卓越,宝鸡米奇啦苹果曾被外交部选定为 9.3 阅兵“和平果”。宝鸡也是世界猕猴桃的原产地和最佳优生区,产量和面积均占全国的四分之一,眉县猕猴桃品牌价值近百亿元,已经成为宝鸡招牌、陕西名片、国家品牌。随后,齐峰果业品牌总监李峰、华圣果业负责人刘翔、华泰果蔬总经理吴小玲、猴娃桥果业理事长朱继宏、凤县椒果局局长邓新华分别围绕苹果、猕猴桃、花椒等各自产品,从生长环境、种植技术、产品品质和发展规划等方面进行了宣传推介,赢得了现场嘉宾、采购商及观众的一致赞许。陕西个个鲜果业有限公司董事长王峰在我市推介会上与大家一起分享了宝鸡果品优良品质的心得。

2019宝鸡果品上海专场推介会

2019宝鸡果品上海专场推介会

宝鸡市农业农村局副局长段长军致辞

宝鸡市农业农村局副局长段长军致辞

企业推介1

企业推介1

企业推介2

企业推介2

采购商品鉴宝鸡猕猴桃

采购商品鉴宝鸡猕猴桃

会议期间,我市各参展企业、合作社也抢抓机遇,主动出击,以果为媒,广交朋友,积极与参会的国内外采购商开展洽谈交流,寻求商机,先后与北京、上海、苏州、杭州、深圳、嘉兴、郑州等地采购商达成采购订单58个,销量9000多吨,金额5000多万元。同时,我市还应邀参加了亚洲果菜博览会盛典之夜、万国联优质果品产销对接会和猕猴桃产品与营销对比等重大活动,并被“万果有约”杂志和亚洲果蔬博览会组委会授予“2019中国果业十佳区域公用品牌形象塑造奖”。

合作洽谈

合作洽谈

颁奖

颁奖