当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市农业农村局赴各县区开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

编辑:安波 发布时间:2019-02-20 20:13 浏览次数:

2月14日至2月15日,宝鸡市农业农村局派出4个督导组,对各县区农业农村部门扫黑除恶专项斗争开展情况进行专项督导检查,取得良好效果。

督导组采取召开汇报会、个别谈话、查阅台账资料、实地走访等方式,对县区及相关单位开展扫黑除恶专项斗争情况进行检查、指导。共收集案件线索1条,发现工作制度不健全、资料整理不规范,宣传不到位、覆盖范围小、效果不明显以及台账登记不正规等3类16个问题,督导组向被查县区和单位进行了意见反馈,明确了整改的要求和时限。

通过本次督导检查,掌握了全市农业农村系统扫黑除恶专项斗争的进展情况,发现了问题和不足,传导了工作压力,夯实了工作责任,为不断推进专项斗争向更深层次发展,提升专项斗争的效果和质量起到了积极的推动作用。