当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争整改推进会

编辑:安波 发布时间:2019-03-13 20:11 浏览次数:

3月11日下午,市农业农村局系统扫黑除恶专项斗争整改推进会在市行政中心1号楼7楼第二会议室召开,会议传达了省扫黑除恶第二督导组督导宝鸡反馈意见,局属七个专项整治工作责任单位汇报了各自担负任务的进展情况。市农业农村局党组成员、调研员陈冬晓对全系统扫黑除恶专项斗争整改工作进行了动员和安排部署。

会议指出,市农业农村局系统扫黑除恶专项斗争虽然取得了一定的成绩,但根据省委扫黑除恶第二督导组对宝鸡市督导反馈意见和局系统工作实际看,仍存在政治站位不高、宣传发动不深入、线索摸排没突破等三个突出问题,必须引起高度重视,扎实整改。

会议要求,全系统要进一步提高政治站位,不断夯实工作责任,加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导;进一步加强线索摸排,扩展线索摸排的深度和广度,实现案件线索零突破;进一步抓好宣传发动,高频次、常态化发布工作动态,多渠道、多角度宣传扫黑除恶重要战果,提高广大农民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率;进一步补齐工作短板,针对督导反馈的问题,尽快查漏补缺、健全完善,确保台账资料规范达标。市局将对局属各单位扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查。

局属各单位分管扫黑除恶专项斗争的领导,局机关各科室负责同志共30人参加会议。