当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市产业化办:深入县区开展扫黑除恶宣讲活动

编辑:罗海英 发布时间:2019-03-21 11:33 浏览次数:

 

3月20日,市农业产业化办公室一行4人,在副主任曹海涛、唐旭峰的带领下,深入到凤翔县栖凤御林葡萄酒庄、岐山县凤鸣镇资福村、岐山县大丰收农机专业合作社、八角庙大樱桃农业园区、岐山天缘醋业有限公司,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,现场对群众进行政策讲解、问卷调查,座谈搜集线索,并悬挂宣传横幅5条,极大的提高了广大农民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度。

下一步,市产业化办将继续加强宣传,强化政治攻势,提高经营主体对扫黑除恶专项斗争工作的认识;鼓励经营主体主动检举揭发在经营活动中存在的“黑恶势力”侵扰现象,积极与黑恶势力做斗争,形成对黑恶势力严打的高压态势,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶制乱”,在全市农业系统真正营造出风清气正的良好经营环境。