当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

展示宝鸡特色 推介优势产品 市农业农村局组织参加2019宝鸡•长三角地区(杭 州)项目合作恳谈会

编辑:王利静 发布时间:2019-04-12 15:10 浏览次数:

4月11日下午,宝鸡市委、市政府在杭州成功举办了2019宝鸡·长三角(杭州)项目合作恳谈会。市农业农村局、市文化和旅游局、市工信局等5个市级部门分别就食品工业、文化旅游、新能源汽车及零部件、航空航天新材料、生物医药等产业进行了招商推介宣传。本次会议共签约项目16个,签约总金额112.9亿元。会议举办期间,同时对宝鸡优势农产品、工业和高新产业园区、文化旅游产品、科技成果和技工资源、美食和电子商务发展成果及特色产品进行了集中展示宣传。

市农业农村局在恳谈会上重点推介了宝鸡苹果、眉县猕猴桃和陇县羊乳品3个优势产业,并安排了现场品鉴活动,受到参会嘉宾的一致好评。在现代农业展区, 14户农业产业化龙头企业、农民合作社集中展示了我市猕猴桃、苹果、羊奶粉、蜂产品等10类名优农产品和食品,优良的品质得到了与会浙商的充分肯定。市农业农村局邀请了12户涉农浙商参会,先后拜访了长三角农产品加工企业32户,加强了与长三角地区对接交流,为合作投资搭建了桥梁。

宝鸡市委、市政府、市人大、市政协、市纪委、监委主要领导,市级相关部门、各县区负责人,长三角地区特邀客商、我市相关企业负责人以及新闻媒体500多人参加了恳谈会。杭州市副市长胡伟应邀参加会议。