当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

华西希望德康集团来我市考察生猪养殖项目

编辑:任光灿 发布时间:2019-04-15 16:13 浏览次数:

4月14日-15日,华西希望德康集团副总裁王德辉、四川龙田丰生态科技有限公司总经理季超华等一行6人,来我市调研考察生猪养殖项目。市畜牧兽医中心副调研员谭向荣陪同考察。

四川德康农牧科技有限公司(德康集团)成立于2014年,是华西希望/特区集团旗下专职养殖技术的研发及技术咨询服务、销售家禽、生猪的重要战略板块。经多年发展,德康集团涉及产业涵盖畜禽育种与养殖、环境保护、食品加工等企业70余家遍布全国各地,现已成为西南本土养殖规模最大的农牧企业。

考察团一行深入麟游县酒房镇进行了实地考察,期间市畜牧兽医中心副调研员谭向荣向考察团介绍了宝鸡以及麟游畜牧业发展情况,双方就项目实施相关问题进行了探讨交流,初步形成合作意向。下一步将加强对接沟通,尽快让项目落地。