当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

雨润农产品集团资深副总裁兼徐州项目指挥长杨军来我市考察调研和对接农业产业协作

编辑:王宏波 发布时间:2019-04-17 11:08 浏览次数:

4月11日-13日,雨润农产品集团资深副总裁兼徐州项目指挥长杨军带领徐州雨润公司电商中心、润缘果业、苏福商贸、诚信果业等公司负责人,深入我市考察调研、对接农业产业协作事宜。

徐州雨润农副产品全球采购中心,是集优质农产品基地建设、展示交易、物流配送、加工仓储、检验检疫以及商务会展、办公研发、餐饮酒店、生活居住等功能于一体的综合性流通平台,年交易额约100多亿元。

杨军副总裁一行先后深入岐山县、眉县、扶风县、陇县、千阳县有关企业、基地,考察调研了我市猕猴桃、苹果等产业发展,了解招商引资政策等情况。通过考察深刻感受到了我市在苹果、猕猴桃等产业发展上优势明显、政策支撑力度大,成效显著。他们将结合考察调研情况进一步进行调研论证,确定来宝投资项目,同时将组织更多的果品经销企业来宝考察对接,加速宝鸡苹果、猕猴桃等农产品进入徐州市场。

市果业蔬菜管理局局长张锐平陪同考察调研。