当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扎实开展农技推广领域扫黑除恶专项斗争——市能环站深入凤翔县开展斗争宣传活动

编辑:仝尚伟 发布时间:2019-04-18 17:19 浏览次数:

4.17日,根据省市扫黑除恶专项斗争和农业面源污染治理问题专项整治工作要求,市农村能源环境保护站深入凤翔县开展专项整治工作宣传。

(为群众发放宣传资料,普及斗争相关精神)

(进村入企普及斗争精神)

先后在陈村镇、彪角镇,积极开展了扫黑除恶专项斗争和农业面源污染治理问题专项整治宣传活动。此次活动张贴宣传横幅1条,发放宣传资料200余份,开展宣传200余人次。通过开展扫黑除恶和农业面源污染治理问题专项整治宣传活动,积极引导企业和群众遵守法律法规,倡导踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪和涉农领域违法乱象等线索,大力营造社会舆论氛围,使广大群众对“扫黑除恶”和农业面源污染治理专项整治工作的重大意义和现实作用有了深刻认识,起到了良好的社会效果。