当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市农业执法支队认真传达学习市农业农村系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神

编辑:吴茂华 发布时间:2019-04-23 14:37 浏览次数:

 

4月22日,支队组织全体人员认真传达学习市农业农村局系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。

会上,支队长李风同志详细介绍了会议情况,对市农业农村局杜世敏副局长在会议上的讲话进行了全文领学;组织全体干部对市农业农村局《关于印发<全省扫黑除恶专项斗争督导检查发现问题整改工作方案>的通知》进行了再次学习。

为确保把会议精神落实落细,扎实做好支队扫黑除恶专项斗争,李队长提出明确要求:一是要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到突出位置,列入重要议事日程;二是要加强相关政策法规学习,加大宣传力度,着力营造扫黑除恶浓厚氛围;三是要统筹结合投诉举报受理、农资市场检查、案件查办等重点工作,深入挖掘农资市场涉黑涉恶涉乱线索,确保全市农资行业持续健康发展。