当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

中央扫黑除恶第12督导组深入宝鸡市农业农村局开展督导检查

编辑:安波 发布时间:2019-06-14 10:33 浏览次数:

6月12日上午,中央扫黑除恶第12督导组深入到宝鸡市农业农村局开展督导工作。

督导组首先听取了市农业农村局张周让局长关于市农业农村系统扫黑除恶专项斗争情况的工作汇报,督导组负责人陈希哲就做好农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作做了指示。

陈希哲指出,宝鸡市农业农村局在扫黑除恶专项斗争中突出行业治乱、加强组织领导、夯实工作责任、落实各项措施,取得明显成效。

陈希哲强调,扫黑除恶专项斗争重点在农村,宝鸡市农业农村局是农村扫黑除恶专项斗争的责任单位之一,任务艰巨、责任重大,要围绕中央督导组和陕西省委提出的扫黑除恶专项斗争“五个再来一遍”“三个大起底”,进一步提高政治站位、抓好宣传发动,扎实开展线索摸排和行业乱点乱象整治,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

陈希哲要求,农业农村局要把行业治乱作为农业农村领域扫黑除恶的重点,采取积极措施,查短板、补弱项,维护农业农村正常的生产经营秩序,积极为广大农民群众办实事、解难题,不断扩大扫黑除恶专项斗争成果,保障农民群众的合法权益,提升广大农民群众的安全感,幸福感。

张周让表示,坚决落实中央督导组指示要求,进一步深化认识,强化措施,狠抓落实,切实将全局扫黑除恶专项斗争引向深入、取得实效。

督导组其他成员查看了相关的台账资料。省市陪同人员出席会议,农业农村局党组成员、副局长杜世敏,各责任科室和单位负责同志、局扫黑办相关人员共计30余人参加会议。