当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市农业执法支队组织召开全市农业执法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会

编辑:吴茂华 发布时间:2019-06-28 16:03 浏览次数:

 

6月26日,全市农业执法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会在凤县召开。各县农业执法大队大队长、执法骨干及市支队全体干部参加会议,邀请市农业农村局党组成员、调研员王晓军,农监科科长邓宏杰出席指导会议。

会上,王晓军调研员结合全市乡村振兴战略重点目标任务,对下半年全市农业执法工作和农业执法领域扫黑除恶专项斗争提出了明确要求:一是要提高政治站位,抓好农业执法工作;二是不断加强学习,进一步提高执法能力建设;三是坚持谁执法谁普法,扎实做好普法宣传工作;四是运用多种手段,提高执法效果;五是高度重视,切实做好农业执法领域扫黑除恶专项斗争。

李风支队长主持会议并强调:一是切实提高认识,扎实做好扫黑除恶专项斗争;二是提高案卷质量,全面落实行政执法“三项制度”;三是结合机构改革,突出抓好职能任务拓展;四是迅速行动,全面完成下半年农业执法各项工作任务。会上,刘莲蓉、王懿斌、王志春三位副支队长分别就扫黑除恶专项斗争、农资打假、信用等级评定、案卷评查、农药、兽药、饲料市场监管等工作进行了安排。会议组织全体与会人员赴甘肃两当县交流了农业综合执法工作。