当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

高建华副市长会见陕西果业基地集团总经理刘征

编辑:徐家琴 来源:市果菜发展中心 发布时间:2020-03-03 09:44 浏览次数:

2月26日下午,陕西果业基地集团总经理刘征来我市考察陕果集团重点项目投资建设情况,高建华副市长专门会见了刘征一行,并就陕果集团助推宝鸡果业高质量发展进行了深入座谈交流。

刘征总经理对我市现代果业发展给予了高度赞扬,表示陕果集团在加快现有项目建设的同时,将在基地建设、贮藏加工、市场营销、果品出口等方面增加投资,积极带动宝鸡果业快速发展。高建华副市长表示,宝鸡在果业方面资源优势明显,希望陕果集团继续加大对宝鸡的投资,进一步扩大基地建设规模,大力开展产业化项目建设,我市将全力做好配合协作,共同携手打造陕西果业高质量发展示范区。


会见前,刘征一行先后查看了宝鸡综合保税区和陆港新城建设情况,在保税区和陆港新城分别听取了保税区和陆港新城概况、发展目标、优惠政策、建设用地及投资成本等基本情况,和两区负责人就成立陕果集团进出口贸易公司进行了洽谈交流。凤翔县专题汇报了陕果集团凤翔基地筹建情况,双方围绕冷库建设、新建高标准苹果示范园、产业扶持政策等内容进行了深入研究,并达成初步合作意向。市农业农村局局长张周让陪同考察。