当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

市农业农村局引进4.8亿元农产品物流园区建设项目

编辑:王瓛 来源:市农经站 发布时间:2020-04-17 15:59 浏览次数:

4月17日上午,我市2020年第四批总部企业暨招商引资项目签约仪式在建国饭店举行。本次签约仪式,市政府组织线上、现场同时进行,共签约总部企业50户投资总额95.5亿元,招商引资项目9个投资总额69.1亿元。市农业农村局引进的宝鸡市农产品物流园区建设项目在会上签约,该项目由福建歆佳辰投资控股有限公司投资建设,项目总投资4.8亿元,项目地点位于宝鸡市高新区马营镇东星村,占地100余亩,项目建设内容包括:建设农产品仓储加工物流区、农产品交易区、市场管理服务区、地下停车区等四大区域,将成为市区功能齐全、设备先进、信息化程度较高的农产品物流园区。

今年以来,市农业农村局把招商引资工作作为推动我市经济发展的一项重要任务来抓,一边战疫情,一边促复工、抓招商,先后对接了汇源集团、广东海大集团等行业领军企业,考察投资建设场地、加强沟通和宣传,取得积极效果。目前,除本次签约的4.8亿元农产品物流园区建设项目合同外,同时牵线搭桥,促成广东海大集团与我市扶风县、麟游县签订了生猪生态养殖投资协议,总投资额达29亿元。