当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市农机化发展中心召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会

编辑:王宏 来源:宝鸡市农机发展中心 发布时间:2020-05-15 17:11 浏览次数:

近日,按照市局安排,我中心积极行动,及时召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会。

会上,传达学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新主持召开全国扫黑办第9次主任会议精神及省市有关要求。结合我中心实际,积极开展“六清”行动工作。

会议要求,一要提高认识。今年扫黑除恶专项斗争已进入收官之年,我中心认真贯彻习近平总书记重要指示精神和市局有关要求,充分认识到开展“六清”行动是提高政治站位的直接检验、确保全胜完胜的关键环节和回应群众关切的必要之举,是进一步推动我市农机行业扫黑除恶专项斗争工作取得实效的重要举措。二要周密部署。对我市农机行业持续保持凌厉攻势,集中力量、汇聚资源,全面动员、全力以赴,坚决打赢“六清”行动攻坚战。持续完善攻坚策略,积极推进,推深做实对我市农机合作社、农机大户、田间场院、农机报废更新企业等农机行业的督导,做精做细调查研究,推进舆论宣传,进一步加强“六清”行动组织保障,为实现“六清”行动宝鸡战场的全胜完胜作出积极贡献。