当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

江苏波杜农牧股份有限公司来宝考察奶山羊产业

编辑:任光灿 来源:宝鸡市畜牧兽医中心 发布时间:2020-08-13 09:34 浏览次数:

借助2020年第五届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会之际,为了加强对外合作交流,推动畜牧业招商引资。8月7日-8日,江苏波杜农牧股份有限公司董事长尤佩华在市畜牧兽医中心主任付乃安的陪同下赴陇县、千阳考察我市奶山羊产业发展。

在陇县和氏集团考察

考察团先后深入陇县和氏牧业、绿能牧业、堡子身羊场、千阳县奥能奶山羊场、莎能奶山羊良种繁育中心等养殖基地,与企业负责人、陇县、千阳畜产局领导座谈交流,详细了解全市奶山羊整体布局与产业发展现状,招商引资相关政策。尤董事长对宝鸡奶山羊产业发展前景非常看好,表示下一步将开展多方面合作。

在千阳奥能奶山羊场考察

江苏波杜农牧股份有限公司是一家集科研、生产、销售和服务为一体的饲料高科技集团企业,长期助力反刍动物饲料的营养研究与推广,主营产品是反刍动物颗粒配合饲料,在全国已建成10多个饲料公司,产品覆盖10多个省市。