当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

江苏省农业农村厅来我市考察现代农业产业园区

编辑:高瑾瑜 来源:市农经站 发布时间:2020-09-15 08:59 浏览次数:

9月12-13日,由江苏省农业农村厅总农艺师唐名珍带队,考察组一行7人,来我市考察现代农业园区、休闲观光农业以及农业产业融合发展等。

考察团先后考察了千阳、陇县相关园区和企业。在千阳海升现代农业园区参观了苹果全自动光电一体化分选线、全国矮砧苹果密植苹果示范园区、气调冷库、苹果注塑框车间,在陇县苏陕工业园参观了江苏镇江汽车电子束生产车间,在陇县五宝体验馆参观了苹果、核桃、蜂蜜、沙棘、羊乳、食用菌等主导产业发展,他们对我市现代农业发展给予了高度评价,对我市承接东部劳动密集型产业给予了厚望,并表示将牵线搭桥,让更多的农业产业化龙头企业向我市转移,支持我市现代农业发展。

陕西省发改委党组成员、苏陕工作队副领队肖延川,省农业农村厅二级调研员李孟飞、雷振坤,宝鸡市政府副秘书长、徐宝工作组组长和相见,宝鸡市农业农村局二级调研员孙智博等陪同考察。