当前位置:
首页
>工作动态>县区动态

凤翔:开展“我为群众办实事”主题党日活动

编辑:王忆维 来源:凤翔区农业宣传信息培训中心 发布时间:2021-10-25 16:21 浏览次数:

党史学习教育开展以来,凤翔区农业宣传信息培训中心组织引导广大干部职工以为“我为群众办实事”为契机,进一步强化措施、丰富载体,以更加有力的举措解决群众身边各类急难愁盼问题,推动活动取得成效、走心走细走实。凤翔区农业宣传信息培训中心党支部于2021年10月22日上午9时至12时,在凤翔西区扶贫消费帮扶展馆门前开展了消费帮扶集中展销推介宣传活动。活动现场组织我区农村集体经济组织、高素质农民展销了农产品,并进行了手机自媒体网络推介,还为群众发放了农业种养技术书籍和农民手机学校的推广应用等资料。一个支部是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,此次活动的开展解决了他们的农产品销售难题还让农民群众利用手机学到更多的农业政策及技术。凤翔区农宣中心党支部计划将持续发扬好党员先锋模范作用,将“我为群众办实事”活动落细落小,把党史学习教育的成果转化为我为群众办实事的具体行动,用真情、真意为老百姓办实事、办好事、解难题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统