当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

市级现代农业产业园创建申报评审会顺利召开

编辑:罗海英 来源:市农经站 发布时间:2021-10-27 16:56 浏览次数:

按照市级现代农业产业园创建认定方案和程序要求,经市农业农村局规划与社会事业科会同市农经站精心准备和周密安排,于10月26日下午召开了2021年市级现代农业产业园建设规划与实施方案评审会。局领导、评审专家、各申报创建县区农业农村局分管局长、业务股室负责同志,市农业农村局、市农经站相关科室业务骨干共20余人参加了会议。会议由市农业农村局副局长张国栋主持,专家组成员7人,分别是:市农业农村局三级调研员茹官林、局发展规划科科长万林义、局产信科科长曹海涛,市畜牧兽医中心二级调研员、高级畜牧师尹万林,市农经站四级调研员、高级农艺师高瑾瑜,市果菜中心副主任杨过,市园艺站副站长张志强。

会上,张国栋副局长宣布了评审规则及评分标准、推选茹官林为专家组组长、市农经站四级调研员高瑾瑜通报了申报创建与县区资料初审情况。按照抽签顺序,眉县、扶风、渭滨、千阳、陈仓5个县区负责人员围绕本县区产业建设规划与实施方案采用PPT形式进行了汇报和现场质询答辩(麟游因疫情防控要求未能到会),7名专家现场打分。会后将根据评审得分情况,对进入前四名的县区进行现场考察,综合评定后确定2021年市级现代农业产业园名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统