市畜牧兽医中心召开“我为群众办实事”评议结果通报会

编辑:李苏靖 来源:市畜牧兽医中心 发布时间:2021-12-30 11:29 浏览次数:


为了切实用好“三诺两评一通报”工作法,深化“我为群众办实事”实践活动,12月29日下午,市畜牧兽医中心党委在“三诺两评”的基础上,召开了“我为群众办实事”评议结果通报会,中心主任付乃安通报评议结果,中心党委书记孙会明主持会议。

 

8月份以来,按照局党组《关于推行“三诺两评一通报”工作法,深化局系统“我为群众办实事”实践活动的通知》要求,中心党委高度重视,精心谋划部署,研究制定实施方案,积极推行“三诺两评一通报”工作法,分三个步骤扎实推进。首先是领导班子、班子成员、在职党员干部分层次在一定范围内开展承诺、亮诺、践诺,截止12月中旬,52件承诺事项全部办结完成。其次是分层次组织开展党员干部大会、支部大会与服务对象代表,进行满意度及好、中、差等次的评议。再次是召开全体党员干部大会,通报承诺事项的满意度评价结果。中心“我为群众办实事”评议结果达到97%以上,其中50件实事满意度达到100%。

 

付乃安主任指出,从总体测评结果来看,我中心无论是领导班子,还是班子成员、党员干部都能立足本职承诺,在一定范围亮诺,紧盯重点践诺,“我为群众办实事”活动得到大家的一致认可,多数实事完成质量高、效果好。特别是领导干部发挥了示范引领作用,尤其解决了一些多年来遗留沉积的老大难、硬骨头问题。但我们更要戒骄戒躁,认清形势,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,奋力拼搏,深化“我为群众办实事”活动,实现党建与业务有机融合,推动畜牧业高质量发展。