当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

市农技中心党委召开2020年度民主生活会

编辑:王敏 来源:宝鸡市农技中心 发布时间:2021-02-08 16:40 浏览次数:

2月7日,市农业技术推广服务中心党委召开2020年度民主生活会,中心党委委员参加会议,中心其他副县级领导和各支部书记、各科室负责同志列席会议。中心党委书记张海兵主持会议。

会前,中心党委紧密围绕会议主题,深入开展了学习研讨,进行了广泛的征求意见和扎实的谈心谈话,领导班子和党员领导干部对照要求,全面检视问题,剖析原因,探讨整改措施,认真撰写了对照检查材料。

会议上,张海兵同志代表党委班子通报了民主生活会准备情况,开展了班子对照检查,各支部报告了政治生态研判情况,与会同志对班子发表了批评意见。随后,党委成员逐一对照检查,开展批评与自我批评,做到了自我批评从严从实、具体深刻,相互批评实事求是、开诚布公,红脸出汗,达到了“团结-批评-团结”和增强班子凝聚力的目的。

张海兵同志总结时强调,一是要高度重视问题整改。对班子存在的问题迅速形成领导包抓、分工承办、限期办结、及时公开办理情况的工作机制。领导班子个人问题也要建立个人问题整改台账,自我加压,迅速推进整改,并在有关会议上通报整改进展。要以严肃认真务实的整改,促进单位形成合力、创新突破。二是要将破解重难点问题与谋划2021年重点工作、特色亮点工作结合起来,以实际行动落实好“两个维护”和局党组“高点定位、创新突破、形成特色、争创一流”的总要求。三是要长期坚持问题导向,持之以恒落实好全面加强党的政治建设、全面从严治党各项要求。党员领导干部要带头示范,带动单位和行业风气持续向好,推进风清气正的政治生态进一步保持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统