市农技中心召开党建和党风廉政建设暨党史学习教育推进会

编辑:王敏 来源:宝鸡市农技中心 发布时间:2021-04-19 16:49 浏览次数:

4月19日上午,市农业技术推广服务中心党委组织召开党建和党风廉政建设暨党史学习教育推进会,中心全体党员和干部职工参加。中心党委副书记、主任刘旭科主持会议。

会议对2021年党建、党风廉政建设、领导干部违规插手干预工程建设专项整治工作、党建暨党风廉政建设检查考评反馈有关问题整改和党史学习教育进行了安排部署,学习了警示案例《大楼建起人倒下》,观看了党史学习教育专题片《血战湘江遵义转折》。

中心党委书记张海兵在讲话时要求,一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是要对标对表,结合实际深入开展党史学习教育;三是在党史学习教育中汲取智慧和力量,不断增强抓好党建和党风廉政建设的本领;四是全力破解难题,聚力打造亮点,推进工作落实,为群众办好实事。

刘旭科同志强调,开展党史学习教育,要忠于原史,结合业务办实事。特别是要抓好当前小麦条锈病防治、春播、果菜产业入园服务等工作,在本职工作中提高政治站位,践行“两个维护”。