当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

陕果集团董事长高建国来华牛农业智能装备有限公司调研

编辑:魏冬东 发布时间:2021-04-02 11:32 浏览次数:

4月1日上午,陕果集团党委书记、董事长高建国到位于宝鸡高新区的陕西华牛农业智能装备有限公司调研,市政府副秘书长赵海斌,市农业农村局党组书记、局长吕千军,市农业机械化发展中心主任张锐平、市果业蔬菜发展中心主任张小强陪同调研。

高建国一行参观了华牛公司全自动风送喷雾机、果园轮式作业平台、遥控自走式割草机等先进果园农机具生产,听取了企业技术人员介绍,并观看部分农机具演示。

在座谈会上,华牛公司负责人及研发人员向高建国一行介绍了公司基本情况、农业机械研发制造、农机产业园建设规划。

高建国指出,要加快推进华牛农机产业园建设,建立省果业集团农机科技研发中心。一要明确华牛公司股份和运行机制。二要加快进度,做好生产基地和研发中心建设。三要围绕解决果园生产缺劳力问题,研发出老百姓便捷实用的农机具。四要做好宣传推广,争取政府部门等支持,树立依靠市场的正确发展方向。