当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

深兰科技(上海)有限公司在我市考察

编辑:杨波 来源:市果业蔬菜发展中心 发布时间:2021-04-22 09:26 浏览次数:

4月19-20日,深兰科技(上海)有限公司副总裁王昕磊博士、产业融合部副总经理陈勇,来我市考察数字农业发展情况,洽谈对接果品销售合作事宜。宝鸡市果菜中心主任张小强全程陪同。

考察组先后深入我市齐峰、金桥、秦旺、猴娃桥果业,陕果宝鸡集团、扶风公司,岐山县臊子面产业园,就我市数字农业,果品生产、销售及“一碗面”经济等情况开展实地考察。

随后,组织岐山、扶风、眉县、千阳县农业农村局主管领导、果业单位负责同志,国家级(眉县)猕猴桃产业园区负责同志与考察组就数字农业及产销合作展开座谈。参会代表分别介绍了本县区数字农业、果品产销情况和存在问题。王昕磊博士介绍了深兰科技公司相关情况,并表示,两天的考察交流,收获很多、成效明显,下一步将加强沟通交流,进一步细化合作意向,力争在宝鸡落户,助力宝鸡果业高质高效发展。市果菜中心主任张小强强调在大数据时代的背景下,果业生产要引入智能化,掌握数据模型标准,催生种植模式转变;突出销售存在问题,加强与新兴销售平台、渠道合作,推动果品销售,实现宝鸡果品产销两旺。

市招商局局长韩明芳参加座谈,要求双方要形成组织架构,拿出倒排计划,积极主动谈合作。

据了解,深兰科技(上海)有限公司是快速成长的人工智能领先企业,作为平台型世界级人工智能制造者,在工业智能化、农业智能化、城市智能化与生物安全智能化等领域广泛布局。