市农业农村局第七督导组督导局属单位党史学习教育

编辑:邓宏杰 来源:宝鸡市农业农村局 发布时间:2021-04-23 17:12 浏览次数:

4月21日,市农业农村局局党组成员、二级调研员王晓军、原市农业局总农艺师康银林一行4人,对市农业综合执法支队和省布尔羊良种繁育中心党史学习教育工作进行了督导。

督导组每到一处,一边听取工作汇报,一边查看资料,了解两个单位党史学习教育开展情况。通过检查,督导组认为,两个单位的党组织重视党史学习教育,学习计划详实,集体学习经常,学习内容丰富,形式多样,取得了阶段性成效。

督导组组长王晓军调研员强调:局党组认真研究,周密部署,吸纳退休老干部参与成立了7个督导组,体现了局党组对党史学习教育的高度重视。希望局属单位进一步提高思想认识,一要在学习上下功夫,落实时间、人员、内容,确保取得实效;二要注重方法,统筹兼顾,既要坚持学习,又要搞好业务工作,抓好生产,在办事实上下功夫,以学习促业务、促生产;三要创新形式,突出亮点,加强宣传,营造浓厚的学习氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统