市畜牧兽医中心党委组织退休党员开展党史学习教育

编辑:董啸 来源:市畜牧兽医中心 发布时间:2021-04-30 09:26 浏览次数:

为了提高党史学习教育的覆盖面,进一步深化退休党员党史学习教育,4月28日,市畜牧兽医中心党委组织居住市区行动方便的14名退休党员参加了党史学习教育。

 

会上,党委书记孙会明领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话及习近平《论中国共产党历史》部分章节,向退休党员发放党史学习教育书籍,并组织开展“喜迎百年华诞,助力追赶超越”学习答题活动,老党员对这次学习极为重视,体现了较强的党性意识,学习氛围浓厚。

 

老党员们表示,通过学习深刻领会了党史学习教育的重要意义,要始终牢记党的初心使命,继续发光发热,做到“退休不褪色、离岗不离党”,永葆共产党员政治本色。

下一步,市畜牧兽医中心党委将对行动不方便高龄党员、长期居住在外地党员通过送书上门、电话联系等形式,做到离退休党员党史学习教育全覆盖。