陈仓区农业农村局举办党史学习教育报告会

编辑:李从金 来源:陈仓区农业农村局 发布时间:2021-04-30 16:29 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,增进广大党员、干部、职工对党的历史和党的知识的了解,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提升广大党员干部做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。4月29日下午,区农业农村局邀请区委党校讲师曾凡超为全系统党员干部职工做了“百年恰是风华正茂——中国共产党的奋斗历程和历史经验”的专题党史报告会。

通过了解中国共产党的奋斗历程、中国共产党取得的历史成就、中国共产党的历史经验三方面的党史知识,与会党员干部职工真真切切地感受了中国共产党艰苦奋斗、自强不息、一切以人民为中心的光荣传统和优良作风,更加深刻的理解了“没有中国共产党就没有新中国”这句话的历史依据,更加坚定了永远跟党走,维护党的权威的理想信念。

会后,局领导要求:一要切实加强领导,确保党史学习教育落实落细;二要进一步深化学习,悟深悟透党史;三要统筹兼顾,促进当前工作。切实做好全区小麦条锈病防治、畜禽防疫、畜禽粪污资源化利用、农资市场监管、农业项目谋划等各项工作,奋力谱写我区农业农村工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。