市种子工作站党支部召开党史学习教育推进会

编辑:白蓉 来源:市种子工作站 发布时间:2021-07-15 15:38 浏览次数:

5月18日,市种子工作站党支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育工作推进会。会上,对前一阶段党史学习教育工作进行了小结,对近期党史学习教育开展作出安排部署。

会议由市种子工作站党支部书记孙斌县同志主持。会议观看了廉政文化教育视频《重庆市秀山县委原书记王杰严重违纪违法案例剖析》《不要做官当老爷》;学习了习近平在广西考察时重要讲话重要指示精神及《论中国共产党历史》中的篇章;传达了局党组在党员干部中开展廉政文化和家风教育活动的通知精神。

副站长崔巍峰讲党史故事--红军长征史,故事从红军战转移开始,经历湘江战役、过草地、翻雪山,直至在陕北胜利会师的经过,红军历经千辛万苦,九死一生,为中国革命成功奠定了基础。

最后,党支部书记孙斌县同志要求,每名干部职工要通过各种方式,积极主动的加强理论学习,记好学习笔记,写好个人心得体会。结合近期小麦品种抗性(抗条锈病、抗倒伏)田间表现观摩及研讨会的各项工作,切实做到认真学习党史,真正为民办实事。