市农业农村局机关第一党支部坚持夜学制度深化党史学习教育

编辑:孟姣 来源:宝鸡市农业农村局 发布时间:2021-07-15 15:38 浏览次数:

7月5日傍晚,市农业农村局机关第一党支部召开党员学习会,认真学习领会中国共产党成立100周年纪念大会精神,深化提升党史学习教育成效。市农业农村局党组书记、局长吕千军,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长、局党组成员孟云艳等领导干部以普通党员身份参加支部学习会议。


会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;集体学习了《中国共产党党徽党旗条例》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之胡锦涛重要论述章节主要内容;传达学习了《陕西省纪委通报8起群众身边腐败和作风问题典型案例》主要精神。

局党组书记吕千军同志在支部学习会上指出,局机关第一支部按照局党组和机关党总支统一部署,组织党员干部坚持夜学制度,在局机关党史学习教育中发挥了坚强的阵地作用。本次集体学习准备充分、内容丰富、紧凑高效,体现了第一支部党员干部的良好学风和支委班子的过硬作风。局机关广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实上级党组织各项部署要求,高标准高质量开展好党史学习教育。要深化理论武装,坚定理想信念,从百年党史中汲取智慧和力量。要积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动践行使命担当,为谱写新时代宝鸡农业农村追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。

会上,支部书记万林义同志还就近期支部党史学习教育相关工作进行了强调安排。