当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

市农业农村局系统组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

编辑:仇伟光 来源:宝鸡市农业农村局 发布时间:2021-07-02 11:45 浏览次数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会,在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市农业农村局党组组织局系统党员干部职工以党支部、党小组等形式集中收看大会盛况,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话内涵深刻、高屋建瓴,闪耀着马克思主义真理的光芒。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,为中国特色社会主义事业发展指明了方向,增强了广大党员干部开拓奋进的勇气和力量,激发了广大党员干部牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,争取更大光荣的豪情壮志和坚定决心。

市农业农村局机关集中收看大会转播

市农科院组织集中收看大会转播

市畜牧兽医中心组织集中收看大会转播

市农业综合执法支队组织集中收看大会转播

市水产工作站组织集中收看大会转播

市农牧良种场组织集中收看大会转播

全市农业农村系统将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同推动各项工作紧密结合起来,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定不移用乡村振兴统揽新阶段三农工作,以建设区域优质农产品供应中心为抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,深入推进“3+3+3”战略,大力发展“3+X”特色产业,持续深化农业农村改革,推动农业绿色发展、深入实施农村人居环境整治提升五年行动,全面推动乡村振兴,加快农业农村现代化,为谱写新时代宝鸡农业农村追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统