当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

市农业农村局党组召开局系统庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

来源:宝鸡市农业农村局 发布时间:2021-07-02 11:51 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员干部坚定初心使命、汲取奋进力量,7月1日下午,市农业农村局隆重召开局系统庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会,局党组书记、局长吕千军出席会议并讲话,局领导班子成员、机关全体党员干部,局属各单位党政主要负责同志,局系统“光荣在党50年”老党员代表、“两优一先”和“微党课”活动表彰对象等160余名党员参加会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了相关表彰文件,对局系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和“微党课”活动的先进集体、个人进行了表彰。

吕千军代表市农业农村局党组向局系统老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向局系统各党组织和全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,高屋建瓴、内涵深刻,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,为中国特色社会主义事业发展指明了方向,激发了广大党员干部牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨、争取更大光荣的豪情壮志和坚定决心。局系统党员干部要把学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓实,结合深入开展党史学习教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,局系统党员干部要深化理论武装,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要全面从严从实,筑强战斗堡垒,坚持党的全面领导,持续夯实党组织班子的主体责任和领导干部“一岗双责”;要强化使命担当,练就过硬作风,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,着力解决发展不平衡不充分问题和人民群众急难愁盼问题;要加强队伍建设,发挥模范作用,用实际行动践行伟大建党精神;要强化廉政建设,守好纪律底线,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;要紧盯目标任务,奋力追赶超越,坚决响应习近平总书记的号召,坚定不移用乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,突出项目带动、产业融合、品牌推介等重点工作,确保年底圆满完成各项目标任务,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!

会后,局领导与“光荣在党五十年”党员代表合影留念。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统