当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

宝鸡市种子工作站党支部开展建党100周年庆祝活动

编辑:刘卉 来源:市种子工作站 发布时间:2021-07-02 15:14 浏览次数:

一条巨龙于世界的东方傲然屹立,党旗飘飘,青山不老。在党的100周年到来之际,让我们种业人用我们的方式为她献上一份深深地敬意和祝愿。

6月30日,宝鸡市种子站党支部举办以“凝心聚力谋发展,共谱种业新篇章”为主题的建党100周年庆祝活动。并开展了丰富多彩的文艺联欢,共同欢庆党的百年华诞!干部职工以及退休老党员近30人欢聚一堂,共同庆祝。

 会议由站党支部副书记朱永霞同志主持。朱书记首先介绍了这次活动的目的意义,就近期党建工作作以小结,对大家的辛勤付出给予肯定并结合党史学习要求广大党员干部要吃得了这个时代的苦。全体与会人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,全体党员重温了入党誓词,嘹亮的歌声、震耳的誓言让在场的所有共产党员铭记党员的宗旨和使命,全心全意为人民服务,随时准备为党和人民牺牲一切。

微信图片_20210702150432.jpg

党支部书记、站长孙斌县同志为我站三员老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,它蕴含着党对50年以上党龄老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着对老党员的关心、爱护与牵挂。

 微信图片_20210702150426.jpg

文艺演出以诗朗诵《党啊我亲爱的母亲》、《沁园春·长沙》、红歌《众人划桨开大船》、《团结就是力量》、《祖国不会忘记》等不同形式的文艺节目展示,尤其是小合唱《祖国不会忘记》将活动推向高潮。深情的朗诵、嘹亮的歌声、以及台下阵阵的掌声表达着对中国共产党百年光辉历程的深切缅怀和崇高敬意,也表达着种业人对新时代中国共产党宏伟蓝图充满了自信和向往。

微信图片_20210702150501.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统