当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

市农技中心党委举行“歌颂百年辉煌、奋进崭新时代”主题党日活动

编辑:赵晓峰 来源:宝鸡市农技中心 发布时间:2021-07-05 17:13 浏览次数:

在7月1日上午组织全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播、开展专题讨论的基础上,7月2日下午,市农技中心党委举行“歌颂百年辉煌、奋进崭新时代”主题党日活动,“光荣在党50年”纪念章获得者、部分退休老党员代表以及中心全体党员和干部职工共计70余人参加了活动。

此次主题党日活动主要组织全体党员集体重温了入党誓词,对中心评选出优秀共产党员、优秀党务工作者以及先进党支部进行了通报表彰,通报了近期中心党建工作受市农业农村局党组、金台区中山西路街道办党工委以及社区党支部等表彰情况,介绍了“光荣在党50年”纪念章获得者基本情况,并观看了党委专人登门颁发奖章实况。随后组织全体干部职工和老党员参观了中心党委举办的“庆祝中国共产党成立100周年文化艺术作品展”,开展了庆祝中国共产党成立100周年主题文艺汇演。本次文化艺术作品展共征集到书法、摄影、工艺品等4大类53个文化艺术作品,内容丰富,主题突出,从不同角度反映了党的丰功伟绩。经过评委组评选,评选出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖27名,老干支部荣获文化艺术作品展优秀组织奖。文艺汇演活动在一曲激情澎湃的《我们走在大路上》大合唱中拉开帷幕,各支部精心编排的诗朗诵《我们的党》、合唱《没有共产党就没有新中国》、经典诵读《永恒红色》等一个个精彩的节目热情讴歌了中国共产党的百年辉煌,嘹亮悠扬的歌声、铿锵有力的诵读展现出了农技干部队伍“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念。中心党委副书记、主任刘旭科通报了文艺汇演活动评比情况,并为获得最佳组织奖的第一支部颁发了荣誉证书。

中心党委书记张海兵在主题党日活动总结讲话中指出,传承是最好的纪念,开创是真正的永存。全体党员和干部职工要认真研读研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深刻领悟,身体力行,振奋精神,踏实工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进全市农技推广工作高质量发展做出新的更大贡献。他要求,中心全体人员一是要结合本职工作,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承好,发扬好;二是要深化理论武装,坚定理想信念,全面从严从实,筑强战斗堡垒;三是要强化使命担当,练就过硬作风,加强队伍建设,发挥模范作用;四是要强化廉政建设,守好纪律底线,紧盯目标任务,奋力追赶超越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统