当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

赵甲宏副市长调研指导渭滨区创文常态化工作

编辑:王磊 来源:宝鸡市农业农村局 发布时间:2021-09-14 14:56 浏览次数:

9月10日,副市长赵甲宏、市政府副秘书长赵海斌带领市农业农村局、市水利局、市供销社等包抓单位负责同志,在渭滨区负责同志陪同下,深入文明创建网格包抓点第21网格所在地渭滨区经二路街道办,开展全国文明城市常态化建设调研指导工作,赵甲宏一行先后来到南关路社区南关路市场、炎帝园广场,新建路社区宝鸡汽车西站以及沿线街道等地,同相关负责同志深入交谈,详细了解市场运行机制,环境卫生整治,公益性广告宣传,疫情防控举措,公共基础设施建设,窗口文明服务秩序以及志愿者服务等情况,深入掌握了前期创文工作问题整改落实情况,并就现场发现的背街巷环境卫生、危房拆除难题、沿街施工围挡缺失等具体情况提出明确整改意见。



赵甲宏要求,渭滨区和市级包抓部门要进一步增强责任意识,将“创文”常态化与城市精细化管理有机结合起来,持续强化工作措施,切实将创文工作要求落实落细落到位。要着力提升广大群众的创文获得感和幸福感,动员引导社会各界积极参与创文,加快形成创建工作合力。要坚持问题导向,对照测评标准要求认真查漏补缺,全力确保创文复审各项工作任务高标准、高质量完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统