当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

汉中市农检中心来我市考察交流

编辑:王明录 来源:市农检中心 发布时间:2021-09-16 15:30 浏览次数:

9月13日,汉中市农检中心主任李小玉一行5人来我市, 就农产品质量安全工作进行考察。在认真听取我市“两品一标”认证、质量安全追溯工作开展情况及中心实验室运行基本情况介绍后,重点参观了市农检中心实验室,了解实验室“双认证”前期的资料准备、实验室方法验证等相关情况,并同我市农检中心领导进行了座谈交流。同时,也将汉中市农产品质量安全工作情况进行了介绍。

9月14日,考察组成员与我市农检中心实验室人员一起,共同参与实验室仪器操作,开展检测,切磋技艺。

通过听取介绍和现场观摩,考察组认为,宝鸡市在“两品一标”认证、质量安全追溯及检验检测等方面做了大量工作,措施得力,效果明显;实验室仪器设备配置完善,功能齐全;检测队伍素质过硬,技能精湛,值得学习和借鉴。