携手抗疫 守望相助--市畜牧兽医中心组织开展集体学习

编辑:董啸 来源:市畜牧兽医中心 发布时间:2022-03-23 16:33 浏览次数:

在全市开展新冠肺炎疫情防控的非常时期,按照局党组政治学习要求,中心党委及时对学习教育做了安排部署,要求单位值守人员集中学习,居家办公人员开展全员网上自学。3月23日上午,中心党委组织在单位值守的8名领导干部和党员同志开展集体学习。

会上,学习了《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党支部工作条例》,学习了党的十九届六中全会《决议》学习辅导百问(49):为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国话新的飞跃,同时,还学习了省委刘国中书记在视频听取宝鸡铜川疫情防控工作汇报时的讲话--《坚定信心,慎终如始,夺取本轮疫情防控最终胜利》。

疫情发生以来,中心党委认真按照局党组要求,坚持防疫、业务、学习同部署、一起抓,在组织党员干部参与防疫、创新业务工作服务指导方式的同时,合理安排理论学习,采取“个人自学+网上集中学+研讨交流”的方式,通过学习强国会议室、腾讯会议等网络平台等督促全体人员持续开展政治理论学习,不断坚定理想信念,做到常学常新、学用结合。

通过学习,进一步统一了思想,凝聚了共识。大家纷纷表示,将坚决落实疫情防控有关政策和中心党委理论学习有关要求,不断加强学习,提升素质,增强党性修养,为疫情解封后复工复产做好准备。