携手抗疫 守望相助--凝聚协会力量 共同抗击疫情

编辑:刘焕朝 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2022-03-24 09:51 浏览次数:

阳春三月,本是春暖花开时,但新冠肺炎疫情却突然肆虐西府大地。疫情就是命令,防控就是责任。全市机关、企事业单位党员干部、志愿者第一时间下沉到防疫一线,和广大居民群众一起,昼夜不息开展疫情防控工作。

由于疫情来势突然,防疫物资配备紧张,为了支援防疫一线,宝鸡市职业农民协会主动作为,立即开展了“爱心捐赠 共同抗疫”募捐活动,以实际行动投身抗疫,践行农协人的使命担当。

募捐活动以“协会发起,个人自愿,专人负责”的方式开展。活动中,会长林熙、监事长肖永红、秘书长支兰、副会长王宝强和彭亚明、副秘书长张春等同志以上率下,理事赵小娟、任波,会员董少锋、李玉璞、刘仙妮、沈延武、王坚、侯万忠等同志积极响应,仅半天时间就募集资金22100元。随即,会长林熙积极联系、多方协调,成功购买了200套医用防护服、200双医用防护手套等防疫物品,并于3月15日下午,全部送到市农业农村局,由市局统一安排分发到疫情防护点一线抗疫人员手中,保证了疫情防控工作的顺利开展。

疫情无情,职农有爱。宝鸡市职业农民协会同时号召全市职业农民朋友们,充分发挥高素质农民的示范引领作用,积极参与,共同抗疫,共克时艰,为守护广大人民群众的健康安全贡献力量。