携手抗疫 守望相助--龙头企业持续用力 同心协力抗击疫情

来源:市农经站 发布时间:2022-03-24 21:17 浏览次数:

面对当前疫情防控攻坚时刻,我市农业产业化重点龙头企业持续用行动诠释社会责任与担当,在稳生产保供应的同时,积极投入到疫情防控工作中,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

柳林酒业、祥和面粉、盛源果品、京泰集团、蒙牛乳业、华祥食品、胜利菌业、齐峰果业等企业累计捐赠现金及各类物资价值197万元,为全市疫情防控工作添砖加瓦,彰显了企业责任担当。截止目前,全市40多户龙头企业陆续捐赠防疫物资及现金累计达235万元。

陕西柳林酒业集团捐赠两辆价值达92万元的负压方舱救护车,同时,动员其“提质技改项目”各参建单位踊跃捐款,筹集善款共计24万元,柳林酒业集团携项目各参建单位共计捐赠价值116万元的物资和善款参与支持疫情防控工作。宝鸡祥和面粉有限责任公司为陈仓区捐款20万元,支援疫情防控。陇县盛源果品有限责任公司分别向宝鸡疫情防控中心及陇县慈善协会捐赠价值8万元的防疫物资,总计16万元的物资援助。陕西京泰集团第一时间安排员工生产疫情防控物资,为周边镇村捐赠价值20万元的疫情防控物资,助力一线疫情防控工作。蒙牛乳业(宝鸡)有限公司向宝鸡市9个集中隔离点送去2000件牛奶,为抗击疫情贡献了一份力量。陕西华祥食品(集团)有限公司自本轮疫情发生以来,陆续向岐山县各疫情防控点捐赠方便面730箱。宝鸡胜利菌业有限公司向宝鸡市多个疫情防控点累计捐赠防护服4000套及其他防疫物资总价值3万余元。齐峰果业向宝鸡市农业农村局防疫人员捐赠价值1万元的防护服、消毒酒精、口罩等防疫物资,为始终坚守在疫情防控前线的守护者加油鼓劲,共抗疫情。