携手抗疫 守望相助--致抗疫临时党支部的公开信

编辑:崔春光 来源:中共宝鸡柳林骏逸农业发展有限公司委员会 发布时间:2022-03-25 11:55 浏览次数:

各位农牧良种场临时党支部的党员同志们:

你们好!喜闻你们守护的小区于3月24日下午16时解封,深感欣慰。在此,公司党委为大家的辛勤付出道一声“辛苦了”,同时祝贺你们取得了本次疫情防控的胜利!

你们受命于危难之际,从成立之时就担负着不同于往日的重担和责任,在公司党委发出倡议后,你们能积极响应,挺身而出,主动亮身份,和房开路社区工作人员一起于3月16日成立了以牛晓利为书记,孙亚鹏为副书记,张继泽、张向泽、刘长录为支部委员的农牧良种场小区临时党支部,投身抗疫第一线,领导和组织小区住户,积极开展疫情防控工作。经过连续8天的不懈努力,临时党支部充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极配合社区、小区物业完成了上级安排的各项抗疫任务,为小区疫情排查、全员核酸检测、抗疫生活物资配发、困难住户帮助、门卫值守等方面做了大量细致、艰苦的工作,全面落实了各项防疫措施,打赢了小区防疫攻坚战,践行了共产党员的初心和使命,彰显了共产党员的英雄本色,用实际行动为党旗增辉添彩。

至此,公司党委代表组织和所有住户向你们关键时候能站得出来、挺得起来、迎难而上、冲锋在前的不怕困难、勇于奉献的精神表示崇高敬意!向你们弘扬革命精神,艰苦奋战,夺取胜利的先进事迹表示感谢!你们是公司全体党员的榜样,公司党委将号召全体党员向你们勇于承担、乐于奉献的精神学习。

当然,疫情形势依然不容乐观,我们周边还有许多小区未解封,有些小区物业管理人员还在封(管)控区,不能及时上岗,“内防反弹,外防输入”的任务还很艰巨,希望你们再接再厉,在安排好自身工作的情况下,继续配合社区、小区物业,全面落实小区各项疫情防控措施,持续打好疫情防控攻坚战。

此致

敬礼!

                                     


                                                            中共宝鸡柳林骏逸农业发展有限公司委员会

                                                                            2022年3月25日