携手抗疫 守望相助--捐款捐物显大爱 驰援一线抗疫情

来源:市畜牧兽医中心 发布时间:2022-03-27 22:49 浏览次数:

当前,正是我市新冠肺炎疫情防控最关键的时期,核酸检测频次加大,下沉干部力量增加,疫情防控力度加大,防控物资需求量与日俱增,尤其是基层一线防护服、手套、口罩等防疫物资紧缺。为进一步做好疫情防控工作,深化党史学习教育成效,市畜牧兽医中心精心谋划,主动出击,3月16日向高新区八鱼镇昌盛路社区捐赠了20套防护服、200双手套,有效缓解了基层物资需求。同时,中心党委发出捐款倡议,号召单位全体党员干部积极承担社会责任,奉献爱心,踊跃捐款,用实际行动为抗击疫情贡献力量。倡议发出后半天时间,就收到爱心捐款7550元。

后方献爱心,一线有力量。在抗疫面前没有局外人和旁观者,我们将进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在奉献爱心中践行初心,在一线抗疫中担当使命,为全市打赢疫情防控阻击战做出新的更大的贡献。