携手抗疫 守望相助--初心不变 使命在肩--宝鸡市农科院支援宝鸡抗击疫情

编辑:豆利娟 来源:市农科院 发布时间:2022-03-27 22:50 浏览次数:

当前,我市疫情防控形势极其严峻。为严防疫情扩散蔓延,助推宝鸡疫情防控,3月11日下午,宝鸡市农科院组织32名党员干部职工支援宝鸡,抗击疫情。

临行前,院长刘明慧同志带领全体院领导、相关人员共同为出征队员送行。他再三叮咛队员们:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!希望大家在做好自身防护的基础上,发扬农科人吃苦耐劳、科学精准的优良传统,服从上级的统一指挥,团结一心,全力奋战在一线,共克时艰。

初心不变,使命在肩。疫情就是一面镜子,检验的是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。此次支援,大家踊跃参加,克服了工作、家庭等等困难,他们用自己的行动践行入党誓词,把防控的责任扛在肩上,坚守初心,勇担使命。

乌云遮不住太阳,阴霾终究将散开,唯努力不会被辜负。大家同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,迎来春暖花开。