市农业综合执法支队党支部召开党史学习教育专题民主生活会

编辑:王艳丽 来源:宝鸡市农业综合执法支队 发布时间:2022-04-28 09:13 浏览次数:

4月27日下午,市农业综合执法支队党支部在一号楼七楼第二会议室召开了党史学习教育专题民主生活会。会议紧扣“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题。市局党组成员、二级调研员王晓军,农监科科长邓宏杰出席并指导会议。

会议通报了2021年支队领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。党支部书记李风同志代表支队领导班子作对照检查发言,深入查找问题、剖析原因,并明确了今后努力的方向和整改措施。随后,支队领导班子成员逐一开展批评与自我批评,并根据意见建议作表态发言。

会上,王调研员指出,支队班子对本次民主生活会高度重视、准备工作充分、个人检视深刻、对问题整改很到位,开得很有成效;对支队领导班子提出了五点要求:一是要做好理论学习的表率;二是要做好两个维护的表率;三是要当好担当作为的表率;四是要当好清正廉洁的表率;五是要当好团结协作的表率;强调要驰而不息抓好理论和业务学习,加大执法办案力度,在办案质量上下功夫,注重信息宣传工作,推进农业执法工作再上新台阶。

最后,党支部书记李风同志表示要做好五个表率,下一步要持续深入抓好理论学习,加强纪律建设,强化法制宣传,提高工作实效。