当前位置:
首页
>专题专栏>招商引资

徐州市食品加工龙头企业来宝考察商谈果品精深加工合作项目

来源:市果业蔬菜发展中心 发布时间:2022-07-26 17:30 浏览次数:

7月25 -26日,徐州市农业农村局乡村产业发展处处长王松松、江苏爱诗侬生物科技有限公司董事长韩光影、江苏黎明食品集团有限公司副总经理韩洪庚等一行5人来我市考察商谈果品精深加工合作项目。

考察组一行深入眉县、千阳县,先后来到眉县太白山美源果品公司、齐峰果业生态农庄、国家级(眉县)猕猴桃产业园、宝鸡海升园区、宝鸡华圣苹果基地等,实地查看了园区和企业生产、建设情况,认真听取了园区与企业相关负责人在果品生产、管理等情况介绍,并就果品加工、销售等方面进行交流探讨,考察组一行对宝鸡苹果、猕猴桃等农产品特色化种植、规模化生产、标准化管理、产业化经营给予了高度评价。徐州企业家详细了解了我市相关果品企业的种植规模、生产加工能力,增强了合作信心,表示后期将加强沟通交流,争取在宝鸡建设食品加工原料专供基地,同时开展农产品加工合作,携手努力,共同研发新产品,不断提高宝鸡果品附加值。

市果菜中心副主任杨过全程陪同考察。