当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

牢记初心使命 做忠诚干净农宣人

编辑:程亚萍 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2022-07-27 10:54 浏览次数:

为了进一步落实全面从严治党主体责任,扎实推进党员干部廉政教育,自觉加强党性修养和党性锻炼,筑牢思想道德防线,7月26日市农宣中心党支部组织全体党员干部开展了“筑牢理想信念,严守拒腐防变”主题党日活动。

主题党日活动在“有一个声音永远响亮,那是热血铸就的党章,一身正气走,两袖清风扬”的《唱响正气之歌》中拉开帷幕。首先,副主任杨瑞劳领学了《中国共产党廉洁自律准则》,集体观看了《从小事防起,让廉洁成为一种习惯》、《一卡通揪微腐败,守好惠农钱袋子》等4部廉洁教育警示片,教育警示党员干部知敬畏、存戒惧,守底线。党员郑容为大家解读了“清正廉洁”的含义,用自己创作“梅兰竹菊”花中四君子的书画,隐喻了君子刚正不阿,提出了“宁可清贫自乐,不可浊富多忧”的观点与大家共勉。

最后,书记郑东结合党风廉政工作,要求党员干部一要重学习,筑牢思想线。注重政治理论教育、注重法纪警示教育、注重家教家风培育;二要重监管,抓好遵规守纪。加强日常管理、开展谈心谈话、加强监督检查 ;三要重落实,深化作风建设。推进正风肃纪常态化、开展廉政风险排查;四要重担当,强化责任落实。落实主体责任,履行一岗双责,勇于担责。党风廉政建设永远在路上,党员干部要牢记初心使命,做忠诚干净农宣人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统