当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

市畜牧兽医中心老干支部组织退休党员开展党史学习教育

编辑:任光灿 来源:市畜牧兽医中心 发布时间:2022-07-27 10:58 浏览次数:

按照老干支部的学习计划安排,7月25日,市畜牧兽医中心老干支部在中心老干部活动室组织开展学习活动。12名身体健康、行动方便的退休党员参加了学习,支部书记潘周信主持会议。

会上,支部书记潘周信领学了《中国共产党简史》中“中国共产党的成立和民主革命纲领的制定”篇目,对共产党早期组织的建立及其活动,党的一大、党的二大和民主革命纲领的制定以及工人运动的第一次高潮和农民运动的初步开展等内容进行了详细讲授。每名退休党员对学习内容都谈了感想、发表了感悟,并结合自身实际及单位发展进行了热烈的交流讨论。

为两位老党员颁发“光荣在党50”纪念章

随后,中心党委委员张安成代表中心党委向潘周信、费宗仁两位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,希望老党员能够不忘初心、牢记使命,为中心发展积极建言献策,为全市畜牧业高质量发展发挥余热。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统