当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

宝鸡市高素质农民培育电子商务班圆满结业

编辑:李翎 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2022-07-28 15:05 浏览次数:

7月21日上午,由市农宣中心举办的高素质农民培育新型经营与服务主体能力提升(电子商务)班结业仪式暨认定考核会在嘉信酒店顺利举行,市农业农村局三级调研员李晓辉参加了结业仪式并作了总结讲话,市农宣中心副主任王波主持会议。

结业仪式上,对本期培训班培训过程中存在的问题和取得的经验与实效作了全面总结,对评选出学习积极、表现突出、成绩优异的韦永锋、张红娟等10名学员进行了表彰并颁发了优秀学员荣誉证书。邀请刘仙妮、张永祥两名学员代表分享了学习收获和感悟。李晓辉调研员对本培训班取得的成绩做了充分肯定,他指出:高素质农民培育是我市全面贯彻落实中央“一号文件”精神,提高农民科技意识,适应现代农业高质量发展和促进农民增收的具体措施,也是落实为民办实事的具体行动,市县要切实把这项惠民工程办实办好。他要求学员:一要提高站位,明确学习培训的重要意义;二要解放思想,不断转变思维观念;三要学以致用,充分发挥示范带头作用。

结业仪式结束后,对本班培训结业学员进行了认定考核,考核分笔试和面试两部分。面试邀请陕西永红猕猴桃专业合作社理事长、高级职业农民肖永红,陕西果业协会会员、凤翔恒丰昌农民田间学校负责人彭亚明等几名行业专家作为评委老师,对学员进行一对一面试考核。

至此,市农宣中心举办的高素质农民培育新型经营与服务主体能力提升(电子商务)班圆满地完成了全部培训课时。会后,学员们反响强烈,都觉得通过此次培训学到了难得的实用知识,一致感谢党的惠民政策,感谢市农宣中心的精心组织,纷纷立志要扎根现代农业,奋发图强、奋起直追,为我市乡村全面振兴持续发力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统